Reforma de una Vivienda en Ontinyent

El punto de partida de la reforma de esta vivienda consistió en la redistribución integral de la zona de día, atendiendo las nuevas necesidades de los propietarios que buscaban espacios más abiertos, diáfanos y funcionales.

El resultado al eliminar parte de la tabiquería y colocar grandes superficies de vidrio, es un espacio homogéneo que busca la máxima amplitud espacial, con las áreas funcionales comunicadas entre sí otorgándole al espacio una sensación de continuidad y fluidez.

La luminosidad natural que inunda los espacios permitió utilizar notas de color en las paredes y un cálido pavimento de grandes lamas de madera, para romper la sobriedad de la monocromía y superficies neutras con las que contaba la vivienda, potenciando la calidad y la calidez del ambiente.